ilusrt

ilusrt

ilusrt

ilusrt

Соломка и Сушки

Соломка

В ассортиментной линейке компании «Золотой век» уже много лет представлены такие замечательные продукты, как соломка, сушки и крендельки. Соломка представлена с различными вкусами: соломка со вкусом паприки, соломка со вкусом бекона, соломка со вкусом лука и сыра, а также классическая соломка с солью.
Для выпекания соломки компания «Золотой век» использует специально приготовленное тесто, с использованием только высококачественной пшеничной муки. В тесто для приготовления соломки добавляется маргарин, сахар и крупная соль. Соломка, выпекаемая компанией «Золотой век» обладает великолепным ароматом и вкусом. Тесту придается характерная форма соломки, а затем запекается. Именно благодаря особому методу выпекания соломка становится вкусным продуктом с очень низким содержанием жира.
Соломка очень популярна, так как является вкусным и дешевым перекусом. Соломка под торговой маркой «Вездесушки» — шедевр, разработанный технологами компании «Золотой век»,  с великолепно оформленной упаковкой, с удивительным цветом и формой. Толщина соломки от компании «Золотой век» никогда не превышает 9 миллиметров. В производстве соломки компания «Золотой век» использует только специальную соль определенного калибра с кристалликами не более 2,5 миллиметров. Соломка «Вездесушки» имеет равномерный цвет, который может колебаться от золотистого и светло-желтого до коричневого, обладает характерным ароматом и вкусом для данного продукта.
Сушки от компании «Золотой век», также реализуемые под торговой маркой "Вездесушки" относятся к бараночным изделиям, также как бублики и баранки. Сушки отличаются от бубликов и баранок массой, размером и содержанием влаги. Сушки, по сравнению с бубликами и баранками небольшие и более твердые, с содержанием влаги до 14 процентов.
Сушки «Вездесушки» выпекаются из самых лучших сортов пшеничной муки, с добавлением соли и сахара, масла либо маргарина и дрожжей. Хотя сушки, баранки и бублики делаются по одним и тем же рецептам, но при этом при выпечке сушек каждая процедура по их производству длится намного дольше. Производство сушек – одна из самых трудозатратных работ, из-за того, что тесто для выпечки сушек должно быть очень крутым, без пузырьков воздуха.
Компания «Золотой век» постоянно работает над улучшением качества и безопасности выпускаемой продукции за счет использования безопасных упаковочных материалов и натурального сырья. Технологи компании с особой тщательностью контролируют все этапы производства, в том числе закупку сырья, вплоть до готовой продукции.