ilusrt

ilusrt

ilusrt

ilusrt

Консервация

Консервация: горошек, паштет, фасоль Золотой Век

Представляем новую линейку в нашем ассортименте – овощная и мясная консервация под торговой маркой «Золотой век».
Консервация — способ технической обработки продуктов питания, задачей которой является угнетение жизнедеятельности микроорганизмов портящих продукты.
В широком смысле консервация подразумевает любой процесс, который значительно удлиняет время хранения продуктов питания в пригодном для употребления состоянии. Основной целью консервирования является снижение уровня активности воды до минимального значения, Данный процесс лишает вредные микроорганизмы их среды обитания и препятствует дальнейшему развитию.
Тушенка говяжья и свиная, горошек, фасоль белая и красная, паштет и консервированные огурчики под торговой маркой «Золотой век» - вот неполный перечень нашей новой линейки.
Тушенка под торговой маркой "Золотой век" является лучшим из мясных блюд, когда приготовление мяса в домашних условиях недоступно из-за его отсутствия или недостатка свободного времени. Тушёнка может храниться до 4-х лет, сохраняя при этом свою пищевую ценность и вкус.
Тушенка – блюдо номер один не только для людей, которые любят сытно и вкусно поесть, но и для хозяюшек, испытывающих постоянный дефицит времени. Тушенку под торговой маркой "Золотой век" достаточно добавить в блюдо в конце приготовления или просто разогреть, а подходит тушенка абсолютно ко всем гарнирам: овощам в любом виде, макаронным изделиям и кашам. Естественно, что без тушенки невозможно обойтись на "диком" отдыхе и в походах, тем более, что храниться тушенка годами. Остаётся сущая мелочь – запастись столь  удобным и ценным продуктом. И в этом Вам поможет компания «Золотой век»!
Уже в XVI веке появился сладкий зеленый горошек, и голландцы одними из первых освоили производство горошка. Для англичан горошек был деликатесом, и стоил невероятно дорого, может именно поэтому англичане научились выращивать горошек на огородах.        Горошек консервированный появился в России позже, хотя уже во второй половине XIX века во всю работали консервные заводы. Консервы, выпускаемые в то время, были рыбными, затем появились мясные, и только спустя 100 лет в России начали выпускать консервированный горошек, что оказалось весьма выгодно.
Сейчас горошек из консерной банки используется во всевозможных блюдах, в том числе диетических: есть его можно с мясом, любыми овощами, картофелем, сыром, рыбой и  яйцами – он идеально сочетается со всеми перечисленными продуктами.
Фасоль содержит много полезных веществ: огромное количество жиров, белков и углеводов. Кроме них фасоль содержит аминокислоты, органические кислоты, витамины группы В и С, множество минеральных веществ — кальций, натрий, железо, калий и др. Наша консервированная фасоль сохраняет до 72 % витаминов и до 83 % исходных минеральных веществ.
Паштет из гусиной и говяжьей печени "Золотой век" - удобные, вкусные и недорогие консервы для ежедневного потребления. Паштет под торговой маркой «Золотой век» вырабатывается из натуральных ингредиентов на лучшем оборудовании. Отличается удобной упаковкой, ярким и привлекательным внешним видом.